Tanz- und Gesprächskreis „Von Fremden zu Freunden“

Der Kreis trifft sich währedn der Umbauarbeiten am Gemeindehaus jeden Montag von 19:00-21:00 Uhr (normalerweise) im CVJM-Haus, Am Steg 1, außer es ist eine Veranstaltung an einem anderen Ort geplant.
Bitte achten Sie auf die Einzeltermine in den Veranstaltungen, den Gemeindebrief oder die Tagespresse.

05.04.2014

Der Tanz und Gesprächskreis „Von Fremden zu Freunden“, bestehend aus russlanddeutschen Aussiedlern und Einheimischen, besuchte am Samstag, den 5. April um 20 Uhr die Aufführung des Russlanddeutschen Theaters, die in der Historischen Druckerei Seidel stattfand. Das erste Mal gastierte in unserer Stadt das Russlanddeutsche Theater Niederstetten mit dem Programm „Der weite Weg zurück“, in dem mit Humoresken und Schwänken im wolgadeutschen Dialekt, russischen Romanzen und deutschen Liedern die Geschichte und Kultur der Deutschen aus Russland in unterhaltsamer Form dem Publikum dargeboten wird.
Die SRZ berichtete in ihrer Ausgabge vom 08.04.2014 auf Seite 19: