Der Posaunenchor des CVJM Rosenberg sucht neue Bläserinnen und Bläser

Es macht Freude, bei uns im Posaunenchor dabei zu sein!

Neben Buben und Mädchen ab etwa 8 Jahren sprechen wir gerne auch interessierte Erwachsene an.
Wer hat Lust am Musizieren im ältesten Posaunenchor des  Dekanats und in ganz Ostbayern? Wir sind musikalisch jung geblieben und suchen deshalb Verstärkung für die weitere Zukunft des Chores.
Auf Interessenten freuen sich:
Kurt Lehnerer, Tel. 6347
Daniel Thurner, Tel. 89 43 883

Den aktuellen Flyer des Evangelischen Posaunendienstes in Deutschland können Sie hier downloaden.

Der Posauenenchor trifft sich donnerstags von 19 Uhr bis 20 Uhr im CVJM-Haus, Am Steg 1, unter der Leitung von Kurt Lehnerer, Tel. 09661/6347, zur Probe.

Weitere Informationen zum Posaunenchor finden Sie unter www.cvjm-rosenberg.de.

Gottesdienst zum 100jährigen Bestehen des Chores
(Bild: CVJM Rosenberg)

Für intensives Engagement

Die Auszeichnung war nach Jahrzehnten unermüdlicher und fruchtbringender ehrenamtlicher Tätigkeit auf dem Gebiet der Kirchenmusik eigentlich überfällig: Kurt Lehnerer, der Leiter des Rosenberger CVJM-Posaunenchors, wurde von Bayerns Sozialstaatssekretär Johannes Hintersberger bei...

www.onetz.de

Weihnachtskonzert 2015

Die SRZ berichtete in ihrer Ausgabe vom 21.12.2015 auf Seite 36 vom Konzert für Posaunen und Orgel:

Weihnachtskonzert 2014

Posaunen- und Orgelkonzert in der Poppenrichter Kirche!

Die Sulzbach-Rosenberger Zeitung berichtet in ihrer Ausgabe vom 18.12.2014 auf S.26: